Förderverein der DPSG Ehingen Stamm “Carpe Diem” e.V.

Um die ideelle und finanzielle Förderung der Pfadfinder DPSG Ehingen Stamm “Carpe Diem” zu gewährleisten, haben sich am 14. Dezember 2003 Leiter, Eltern und Freunde der Pfadfinder getroffen, um den Förderverein ins Leben zu rufen. Seitdem haben die akiven Leiter mit ihren Pfadfindern bei den vielfältigen Aufgaben einen Ansprechpartner, der jederzeit bereit ist, Hindernisse oder Schwierigkeiten mit aus dem Weg zu räumen. Wir sehen unsere Aufabe Satzungsgemäß in der Unterstützung der Leiter bei Problemen, und versuchen, die Jugendarbeit mit finanziellen Mitteln auf dem vorhandenen Niveau zu halten, und die notwendigen Gerätschaften für Gruppenstunden, Wochenendaktionen und Lager zu ergänzen.
Wenn Sie Interesse haben uns zu unterstützen wenden Sie sich bitte an einen der Kontakte aus dem Förderverein.

Name Position
Markus Tress 1. Vorsitzender